站内推荐
水电故障报修指南
工作动态 当前位置: 集团首页 >> 工作动态 >> 正文
市区医疗保险中心来校调研指导大学生医疗保险工作
栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2023-12-18 08:55:29 点击:

本网讯(通讯员 邱沙沙 文/图) 12月11日下午,武汉市医疗保险中心田野副主任、东湖高新区医疗保险中心刘璐科长一行四人来校调研指导大学生医疗保险工作。后勤服务集团韩静副总经理带领有关工作人员和学生代表参加活动。

田野详细解读了大学生医疗保险的参保要求、患病种类、就医待遇、电子凭证及异地就医等政策,宣讲了大学生医疗保险制度的优势和就医的便捷性,当面了解了学生代表对大学生医疗保险制度的认识和想法。

韩静对田野一行表示欢迎,汇报了我校大学生医疗保险参保工作的开展情况。她表示大学生医疗保险是事关大学生健康福祉的重大民生工程,政策性强,学校对此高度重视,将继续加大政策的宣传力度,努力实现全覆盖,确保工作科学规范,切实为大学生身体健康提供完备的医疗保障与服务。