站内推荐
水电故障报修指南
工作动态 当前位置: 集团首页 >> 工作动态 >> 正文
武汉市包保督导组来校督导第四季度食品安全工作
栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2023-12-15 14:23:57 点击:

本网讯(通讯员 牛苏杭 文/图)12月15日上午,武汉市食品安全“两个责任”包保督导组来校督导第四季度食品安全工作。后勤服务集团党总支书记黄超平陪同督导。

包保督导组深入学校食堂,就食品安全风险“日管控、周排查、月调度”制度以及食品原材料采购、存放和操作等进行了现场督导;对我校食品安全工作给予充分肯定,提醒学校要时刻绷紧食品安全这根弦,以高度的政治责任感搞好食品安全工作。

黄超平欢迎包保督导组来校现场督导食品安全工作;感谢包保督导组对学校食品安全工作的精准督导和充分肯定;表示学校将进一步加强食品安全风险“日管控、周排查、月调度”制度的学习和贯彻,压紧压实食品安全主体责任,全力保障校园食品安全。