后勤服务集团开展退休职工“回娘家”活动
栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2023-11-16 14:04:43 点击:

本网讯(通讯员 王永全 文/图)经过前期的精心筹备,11月15日下午,后勤服务集团邀请修宗义、钱自稳、夏世玲、吴永杰等集团退休职工代表“回娘家”走一走、看一看、谈一谈,集团领导班子全体成员、党总支和分工会委员以及职工代表参加了活动。

集团党政工组织高度重视本次退休职工“回娘家”活动,经过充分酝酿沟通,根据集团实际情况制订了切实可行的实施方案,并通过了集团党总支委员会和分工会委员会会议审定。11月13日,集团印制了《给退休职工的慰问信》,并利用11月15日和16日审签第四季度医疗费等机会送达到每一位退休职工手上,以表达了学校和集团对他们的关心和爱护。

11月15日下午,集团党政主要负责人带领集团退休职工代表参观了关山校区。在即将完工交付使用的“两栋楼”前和地下停车场,学校前任基建处长、当时主要负责“两栋楼”建设工作的集团现任总经理祝玉平,如数家珍般详细介绍了“两栋楼”的功能、设计和建造等情况。集团退休职工代表十分惊叹学校办学条件和校园面貌的巨大变化。

在随后召开的座谈会上,集团党总支书记、分工会主席黄超平代表集团欢迎退休职工“回娘家”;介绍了学校的招生规模、经费预算、强基提能、争优保A等方面情况以及集团在今年秋季运动会上勇夺一等奖等成绩,对集团退休职工长期以来关心和支持学校和集团事业发展表示衷心感谢;希望集团退休职工一如既往关心和支持学校和集团事业发展,积极为学校和集团事业的高质量发展建言献策。祝玉平具体介绍了集团的业务范围、科室设置、人员配备、工作开展、日常管理等情况,希望集团退休职工经常“回娘家”,多关注、理解、支持学校和集团工作,为学校和集团事业发展出谋划策、贡献力量。集团退休职工代表纷纷发表感言,受邀参加“回娘家”活动充分感受到了组织的温暖,衷心感谢学校和集团对退休职工的关心和爱护,十分欣喜看到了学校和集团事业发展的成就,将为学校和集团的高质量发展贡献余热。

下一步,集团还将采取登门走访、电话问候等多种方式对集团退休职工开展走访慰问。