后勤服务集团赴中国地质大学(武汉)后勤保障部调研交流
栏目:工作动态 作者: 来源:  时间:2024-04-26 10:28:04 点击:

本网讯(通讯员 王永全 文/图)4月24日下午,后勤服务集团总经理祝玉平、党总支书记黄超平带领相关室(中心)负责人赴中国地质大学(武汉)后勤保障部调研交流节约型校园建设和“互联网+明厨亮灶”等情况。中国地质大学(武汉)后勤保障部部长徐岩、党委书记黄菊、副部长贺亚锋等热情接待了调研组。

座谈会上,黄菊对调研组的到访表示热烈欢迎。徐岩介绍了该校后勤保障部和后勤保障工作的基本情况,包括后勤管理体系、服务模式、信息化建设等。黄超平首先感谢后勤保障部的热情接待,介绍了我校后勤服务集团的基本情况,说明了来意。祝玉平介绍了我校后勤服务保障工作的基本情况。双方重点就节约型校园建设、“互联网+明厨亮灶”、信息化建设、饮食服务等后勤服务保障的做法和经验进行了深入交流。

座谈会后,调研组深入该校东苑食堂、教工餐厅等场所详细了解“互联网+明厨亮灶”、信息化建设、饮食服务等情况。

调研组认为中国地质大学(武汉)在节约型校园建设、“互联网+明厨亮灶”、信息化建设、饮食服务等后勤服务保障领域的做法和经验值得学习和借鉴。调研组还与同期调研的中国石油大学(华东)后勤管理处同仁进行了沟通交流。三方均表达了进一步加强交流合作的意愿,认为通过分享探讨做法和经验,可以开创后勤服务保障工作新局面,以新质生产力增强发展新动能,更好推动后勤服务保障工作提质增效。